欢迎来到三道社区

[管理] 战争服近况更新

管理员

何时开服

羊驼正版/白名验证 发表于 2020-3-7 12:46:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

您未登录,社区的功能不完全对您开放。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在这里我会分享一些我正在弄的东西。比如之前那个改动贴里面的内容。
也让各位可以更好的了解一下最近服务器的情况,顺便水一下贴

评论回复随意~
第三大道管理组

管理员

何时开服

楼主| 羊驼正版/白名验证 发表于 2020-3-7 12:48:59 | 显示全部楼层
2. 主城增加多个TP点,防止迷路
现在的主城太大了,之前不加tp是因为想让玩家好好看一下这个主城,毕竟建筑师花费了很多心血。不过因为实在是太大了,以后考虑在出生点加入传送到主城各个设施的tp点

这个是完工的主城传送中心,从这里可以传送到主城的各个设施,以免跑断腿,每个设施也有回来传送中心的按钮。
第三大道管理组

管理员

何时开服

楼主| 羊驼正版/白名验证 发表于 2020-3-8 10:06:13 | 显示全部楼层
NPC区建设中

评分

DEBUG + 1 迷Hotel

第三大道管理组

管理员

何时开服

楼主| 羊驼正版/白名验证 发表于 2020-3-28 02:09:37 | 显示全部楼层
更改了商店插件,之前用的商店插件当物品卖完后,需要店主自己去清理商店。
但是很多人不知道自己商店是不是卖完了,而其他玩家又没法在这个箱子上开店,造成了很多资源浪费。

新的商店插件有一个自己清除0库存商店的功能。就不用店主自己去清理了。
老商店

新商店
第三大道管理组

管理员

何时开服

楼主| 羊驼正版/白名验证 发表于 2020-5-24 05:07:20 | 显示全部楼层
实装改动贴里面的第五条

武器以宝箱的形式出售,玩家可以查看每个宝箱的价格和爆率。把一部分的武器定价权交给玩家
改动参考了这个帖子  https://bbs.disandadao.org/thread-69-1-1.html

野外商人(位于某些NPC区)出售更加极品的装备

玩家可以查看概率

主城NPC商人
第三大道管理组

管理员

何时开服

楼主| 羊驼正版/白名验证 发表于 2020-5-28 08:40:13 | 显示全部楼层
暗区逃脱机制实装:
等玩家在暗区拿到足够的物品后,需要通过逃脱装置返回主世界。逃脱装置激活期间不能移动。(激活时间暂定60秒,图中的3秒是测试用)
如果有其它玩家过来追杀的话可以考虑迎战或者躲避,等风头过去后再启动。

第三大道管理组

Lv.4 高级会员

02Adan正版/白名验证 发表于 2020-3-8 10:50:18 | 显示全部楼层

和我想的差不多
这个大小差不多正合适

不过希望能有办法把NPC区的无敌TCU和SU给缩小一点

管理员

何时开服

楼主| 羊驼正版/白名验证 发表于 2020-3-8 10:52:19 | 显示全部楼层
02Adan 发表于 2020-3-8 10:50
和我想的差不多
这个大小差不多正合适

为啥要缩小呢
第三大道管理组

管理员

DEBUG ACCOUNT

DEBUG正版/白名验证 发表于 2020-3-8 10:58:20 | 显示全部楼层

缩小之后方便设防
论坛维护用账号。个人账号为@尚寂新

虽说是不用这个号进行日常操作的,但想想还是用有权限的账号方便

Lv.4 高级会员

02Adan正版/白名验证 发表于 2020-3-8 11:29:52 | 显示全部楼层

那么大的一个TCU
我觉得
和比较小的中立建筑比起来
就有点影响观感了
希望可以缩小或者隐藏

管理员

何时开服

楼主| 羊驼正版/白名验证 发表于 2020-3-8 11:48:14 | 显示全部楼层
02Adan 发表于 2020-3-8 11:29
那么大的一个TCU
我觉得
和比较小的中立建筑比起来

好吧。。。
不过这些设施实际上离建筑挺远的,基本不会出现同框的情况
第三大道管理组

Lv.2 注册会员

桃花源小镇

shen_tou2014正版/白名验证 发表于 2020-3-8 14:21:07 | 显示全部楼层

辛苦了 过来正经的看一看(不是水

Lv.4 高级会员

02Adan正版/白名验证 发表于 2020-3-8 15:51:24 | 显示全部楼层
羊驼,现在服务器里正在建筑NPC区
那么意思是说现在战争服的世界地图已经确定了?
开服后是否会公开官方的世界地图